イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年8月1日スタート『~TAOYAで楽しむ非日常のひととき~季節のリゾートバイキング』
秋のまんぞくバイキングバナー

かに食べ放題

期間:2023年9月1日~2024年3月31日

人気のかに食べ放題を開催!心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

より開放的に、さらに贅沢に。上質を味わうリゾートグルメバイキング
期間:2023年8月1日~11月30日

臨場感あふれるレストランに、地中海をイメージしたメニューの数々をご用意しました。
TAOYA特製のローストビーフは必食といえる自慢の逸品。女性にも人気の佐世保名物レモンステーキは焼きたてアツアツを。
海鮮たっぷりのパエリアはお席で生米から炊き上げる贅沢な味わいです。
デザートには目の前でクリームを絞って仕上げる感動の「スペシャル和栗のモンブラン」をぜひお召し上がりください。
西海橋の雄大な景色と共に食事を楽しみながら、ゆったりとお過ごしいただけます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ローストビーフ 
ローストビーフ 
自慢のローストビーフはぜひ食べていただきたい一品。
2種類のソースは深い味わいのグレイビーソースと、さっぱりとしたかぼすポン酢をご用意いたします。お好みに合わせてお楽しみください。
レモンステーキ
レモンステーキ
佐世保名物「レモンステーキ」はお席で焼き立てアツアツをお楽しみいただけます。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り4種盛り合わせ
お造り4種盛り合わせ
お造りは豪快に舟盛りでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
お席で炊き上げる海鮮パエリア
お席で炊き上げる海鮮パエリア
お席で生米から炊き上げる海鮮たっぷりのパエリア。魚介の旨みを思う存分ご堪能ください。
カツオの油洗いカルパッチョ風
カツオの油洗いカルパッチョ風
高温の油で短時間揚げた後、氷水で旨みを閉じ込めたカツオを、サラダ仕立てにしてご提供。クセがなく、風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。
スパゲティ ラスパドゥーラ
スパゲティ ラスパドゥーラ
口に入れるとふわりととろけ、ミルクの優しい味わいと香りが特徴のチーズ「ラスパドゥーラ」を使用したパスタ。シンプルですが奥深い味わいの一品です。
アミューズ
アミューズ
味だけでなく、見た目も楽しんでいただける充実のアミューズ。前菜としてはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。
しぼりたてモンブラン
しぼりたてモンブラン
お客さまの目の前でクリームを絞って仕上げるモンブラン。食後のデザートにぜひお召し上がりいただきたい感動の一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索