お食事
温泉リゾートで季節を楽しむ
創作グルメバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
春のリゾートバイキング
期間:3月1日~6月30日(※1、2)
リゾート気分を堪能する春の晩餐。TAOYA西海橋のグルメバイキング
贅沢気分を満喫するゆったりとした空間と、出来たてを味わうライブキッチンから提供する料理をお楽しみください。
さっぱりとお召し上がりいただける佐世保名物レモンステーキは女性にも人気の一品。
生米から炊き上げる海鮮パエリアは魚介の旨みが凝縮された贅沢な味わいです。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
詳しくはこちらお子様の食事について
注意事項ほか
- 提供の料理に関するご案内
- 食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
- 食物アレルギー対応に関する
ご案内 - 当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。 - アルコール類提供についての
ご案内 - 当ホテルにおきましては、バイキング会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。