背景画像

お食事

温泉リゾートで季節を楽しむ
創作グルメバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
夏のリゾートバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

  • 【ライブ】レモンステーキ
    【ライブ】レモンステーキ(※3)
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • パエリア
    パエリア
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
    白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 長崎名物 皿うどん
    長崎名物 皿うどん
  • ミモザ風棒棒鶏
    ミモザ風棒棒鶏
  • しぼりたてモンブラン
    しぼりたてモンブラン
  • 【朝食】オムレツ
    【朝食】オムレツ
  • 【ライブ】レモンステーキ
  • お造り盛り合わせ
  • パエリア
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 長崎名物 皿うどん
  • ミモザ風棒棒鶏
  • しぼりたてモンブラン
  • 【朝食】オムレツ

たおやかに夏を味わう、リゾートグルメバイキング
華やかな気分を盛り上げる夏の晩餐をゆったりした空間でお召し上がりください。
佐世保名物のレモンステーキはレモン風味が爽やかに香る女性にも人気のメニューです。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

詳細はこちら

TAOYAで楽しむ季節のリゾートバイキング

期間:2024年9月1日~2025年2月28日(※1、2)

  • 【ライブ】佐世保名物 レモンステーキ
    【ライブ】佐世保名物 レモンステーキ(※3)
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 長崎県松浦産 アジフライ
    長崎県松浦産 アジフライ
  • 秋香る鴨と根菜の取り合わせ
    秋香る鴨と根菜の取り合わせ
  • シンガポール風 ガイトート
    シンガポール風 ガイトート
  • 長崎名物 皿うどん
    長崎名物 皿うどん
  • 木の実とドライフルーツの洋風白和え
    木の実とドライフルーツの洋風白和え
  • さつまいものズッパイングレーゼ
    さつまいものズッパイングレーゼ
  • 【ライブ】佐世保名物 レモンステーキ
  • お造り盛り合わせ
  • 長崎県松浦産 アジフライ
  • 秋香る鴨と根菜の取り合わせ
  • シンガポール風 ガイトート
  • 長崎名物 皿うどん
  • 木の実とドライフルーツの洋風白和え
  • さつまいものズッパイングレーゼ

五感が喜ぶ豪華メニューとご当地グルメバイキング
ライブキッチンから焼きたてをご提供する佐世保名物「レモンステーキ」はさっぱり食べられて、女性に人気のメニューです。
長崎県松浦産のアジを使ったアジフライはふっくら熱々でクセになる味わい。
見た目も華やかな季節メニューもご用意してお待ちしております。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

夕食バイキングDINNER

リゾート気分を満喫していただける、バラエティ豊かな料理の数々をご用意いたします。
ライブキッチンから提供される出来たての美味しさを舌で、目で、香りでお楽しみください。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • ライブキッチンからは出来たての美味しさを
  • 海の見えるレストランで、ゆったりと食事をお楽しみください
  • 夕食時は生ビールやワインなどの飲み物も無料でご提供

「オールインクルーシブ」ALL-INCLUSIVE

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
altが入ります
  • アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
詳しくはこちら

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワインなどTAOYA西海橋自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。

朝食バイキングMORNING

ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
  • 大人気!自分で作るのっけ丼
  • 朝食でももちろんライブキッチンから美味しさをお届け
  • 朝スパ(スパークリング)も無料でお楽しみいただけます
  • 贅沢な朝の時間をお過ごしください
  • 目の前で作るふわとろオムレツ

別注料理(事前受付)OTHER

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • 長崎和牛の陶板焼き

    2,730

    長崎県のブランド牛「長崎和牛」は、赤身と脂身のバランスが絶妙。柔らかな食感やジューシーさ、口に入れるととろける脂は、まさに最高級と呼ぶにふさわしい美味しさです。
    »別注付き宿泊プランはこちら
  • アニバーサリーケーキ

    大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

    ※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

    >> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら
詳しくはこちら

100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事について

  • altが入ります
    お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
  • altが入ります
    ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

注意事項ほか

提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関する
ご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についての
ご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。
空室検索